JAC Motors – Better product. Better world

Jac-logo2

Компания JAC получила награду «За выдающиеся достижения в области качества» по мнению Азиатской ассоциации по контролю качества.13 - 01 - 2014

news image

Компания JAC получила награду «За выдающиеся достижения в области качества» по мнению Азиатской ассоциации по контролю качества.

С 15 по 17 октября 2013 года в Тайланде (Бангкок) проходила конференция, организованная Азиатской ассоциацией по контролю качества. Компания JAC MOTORS была удостоена награды «За выдающиеся достижения в области качества» по мнению Азиатской ассоциации по контролю качества. Эта награда считается наивысшей в области качества во всей Азии.
Компания JAC MOTORS стала единственным победителем среди китайских производителей, а также первой среди автопроизводителей Китая, кому была вручена данная награда.

На церемонию вручения наград был приглашен генеральный директор компании JAC MOTORS господин Сян Синчу, и от лица членов Азиатской ассоциации по контролю качества ему была вручена награда.
На конференции г-н Сян Синчу выступил с речью, посвященной «Объединению мировых ресурсов для создания основы для системы R&D», а также ответил на все вопросы членов комиссии и промышленных предприятий.

Качество – это основа развития компании и JAC MOTORS всегда твердо придерживалась пути развития качества и эффективности, а также продолжает непрерывно улучшать, обновлять и стремиться к превосходству для обеспечения своих клиентов наилучшими продукцией и услугами.

Награда «За выдающиеся достижения в области качества» является наивысшей премией в области качества в Азии, которую оценивают одновременно 17 стран, которые входят в ассоциацию по контролю качества. В ассоциацию входят такие страны, как Япония, Корея, Китай, Индия и прочие.
Свыше 300 представителей академий и промышленных предприятий из более, чем 30 стран мира посещают данную конференцию и только восьми предприятиям вручают данную награду «За выдающиеся достижения в области качества», а также вручается 20 почетных грамот.

preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image preload-car-image inner_tab_hover inner_tab_hover inner_tab_hover
Яндекс.Метрика